Найдите своё идеальное время для заваривания и наслаждайтесь уникальными оттенками вкуса! ☕
2. Пуровер (V60 или аналогичная воронка)
Что понадобится: Воронка (V60), бумажный фильтр, средний помол кофе Данлеон, чайник с тонким носиком, весы или мерная ложка.
Как готовить:
Совет: Экспериментируйте с помолом и временем пролива, чтобы найти идеальный баланс сладости, кислотности и горечи в чашке.
Аэропресс
Что понадобится: Аэропресс, фильтр, средний или чуть более тонкий помол кофе Данлеон, чайник с горячей водой (92–96 °C), весы или мерная ложка.
Как готовить:
Совет: Время экстракции может варьироваться от 1 до 2 минут, в зависимости от вкуса, которого вы хотите достичь.
4. Турка (Джезва)
Что понадобится: Турка, очень тонко молотый кофе Данлеон (помол «в пыль»), холодная фильтрованная вода.
Как готовить:
Совет: Важно не доводить кофе до активного кипения, чтобы не потерять насыщенный аромат.
5. Мока (Гейзерная кофеварка)
Что понадобится: Гейзерная кофеварка (мока-пот), средний или чуть тоньше среднего помол кофе Данлеон, горячая вода.
Как готовить:
Совет: Для сохранения приятного вкуса сразу снимайте мока-пот с огня, как только в верхней части перестаёт интенсивно литься кофе.